亲爱的妈妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉啊?

亲爱的妈妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉啊,我家宝宝喝的是纽贝滋是噢大莉亚的,现在想给换个牌子,妈妈们推见一下吧,谢谢

全部回答

这位妈妈,您好,在此给您一点小小的建议的,现在有些商家误导了我们消费者,不一定价位高的牌子奶粉就好,就适合宝宝的。最终要取决自己宝宝对哪个牌子的奶粉吸收的好,雅培奶粉、安婴儿A+、美素佳儿、明治几个牌子的奶粉我宝贝都有接触的,感觉都不错的,最终我宝贝选择安婴儿奶粉,这个要看您的宝宝适合这里那个牌子的,以上几个牌子的都很好的,建议仅供参考!

我家宝宝喝的是荷兰的美素佳儿的哈~~还不错的哦~~很多朋友都在喝的哈

可以给宝宝吃亨氏的奶粉感觉是很不错的,或者是培儿贝瑞的也很不错的,我家宝宝现在就是吃这个牌子的

我宝宝喝的是惠氏奶粉。

刚刚网上查了一下一段的才199元,900克的。我以前批发都要198了。现在市面这个价不算贵了。