搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都给宝宝喝什么奶粉呀?

宝妈们都给宝宝喝什么奶粉呀! 亲爱的宝妈妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉,我想给宝宝添加奶粉不知道选择什么牌子的!现在吃的是母乳,宝宝八个多月了!

5个回答

我家不爱吃奶粉,买过好多,美赞臣、飞鹤、森永,都没喝过几次,都浪费了。

我家不爱吃奶粉,买过好多,美赞臣、飞鹤、森永,都没喝过几次,都浪费了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝7个多月了,吃的多美滋的,感觉还可以

我们家宝7个多月了,吃的多美滋的,感觉还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

美贊臣的不錯嗾

美贊臣的不錯嗾收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培,惠氏,澳优,百立乐,贝因美、明治、和光堂(牛的配方奶粉),美可高特(羊的配方奶粉),

雅培,惠氏,澳优,百立乐,贝因美、明治、和光堂(牛的配方奶粉),美可高特(羊的配方奶粉),收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从出生到现在一直都喝的是雅培奶粉,小时候一段的喝的是金装喜康宝,后来二段就升级成了喜康力,现在跟着雅培换了智护100。 我觉得雅培的不错,味道...全部

我家宝宝从出生到现在一直都喝的是雅培奶粉,小时候一段的喝的是金装喜康宝,后来二段就升级成了喜康力,现在跟着雅培换了智护100。 我觉得雅培的不错,味道好宝宝很喜欢,吸收也不错。
  有人说雅培的奶粉容易造成便秘,我觉得这可能也和每个宝宝不同的体质有关系,对于便秘,我家宝宝倒是没有特别表现出来过。
     我们一段转二段的时候可能转换太急了,没有过度,造成了宝宝拉肚子,期间特别咨询过雅培的热线电话,她们还挺负责任的,说这是乳糖不耐受,指导我们吃了将近一个多月的大豆奶粉爱心美(也是雅培的),后来就没事情了。收起

0 0
收起 提交
加载更多