宝宝上火眼睛有黄黄的粘东西怎么办?

宝宝上火眼睛有黄黄的粘东西怎么办

全部回答

眼角:如果眼角有眼屎出现,说明孩子有肝火了,这时的孩子往往容易发脾气,不听话。可以给孩子用生的嫩芹菜抹上花生酱和白糖吃,也可以榨些芹菜汁,煮粥喝

这个是眼屎,你洗脸的时候,给宝宝轻轻擦去,如果老是起这个眼屎,就买只红霉素眼膏给宝宝在眼周抹一下,两天就没有了

喂点清火宝,如果眼睛红,可以用红霉素眼膏

是眼屎么?如果是眼屎那就是结膜炎。用点儿眼药水就好了 我家宝宝出生就右眼被黄黄的眼屎粘的两天没睁开眼.偶还以为... 后来用了“小乐敦” 复方牛黄酸滴眼液. 用了3天就好了。 不过特别注意比说明书上的用法次数和量都相对减少就好(自己依据使用后的效果调整)。