什么原因,宝宝眼睛 我家宝现在五个多月了?

宝宝眼睛 我家宝现在五个多月了,有一只眼睛老是流眼泪而且眼屎也特别多。什么原因,谁家宝宝也有这种情况

全部回答

是不是上火了。。。。。。

亲,宝宝有可能是有点感染了 你给宝宝到药店买瓶生理盐水洗眼睛,可以用棉签沾盐水洗的 平时要给宝宝喂点水喝 宝宝的毛巾要用开水烫一烫,放到太阳下晒晒消毒

亲给宝宝滴过幼儿专用的眼药水没?一般医院会给开的。这叫鼻泪管堵塞,好多宝宝会这样呢。宝妈不用太担心,给宝宝滴滴眼药水(据说半岁左右也会自行好的)。

可能火大了开点药吃吧 上医院问一下小孩可不能大意啊www.baidunvo.com

宝宝以前有这样的情况没有?天天给宝宝用点淡盐水给沾棉签给宝宝洗洗,一个星期没有得到改善的话,就带宝宝上儿童医院眼科看看,宝宝是不是泪腺不通,要早发现早治疗。