宝宝一只眼睛老爱流眼泪怎么办?

宝宝三个月了,前几天带他到医院做儿保,不知道是不是太热的原因,脸上起了湿疹,一只眼睛老是爱流眼泪,他还老用手揉眼睛,看了真让人难受,请问该怎么办呢?

全部回答

宝宝的湿疹可以用郁美净(就是80后小时候用的那种袋的油)5,6块钱一盒一盒有五袋,我宝宝也是湿疹一用上就好了,去医院开的药我不敢用听说有激素用了就好不用就又犯了,每天给宝宝洗了脸就和咱们大人擦油一样给宝宝擦到脸上就好了,很管用的,我宝宝现在皮肤好的不得了!眼睛的问题要及时看医生了,因为大家毕竟都不很专业,指导错了会耽误宝宝的,不要太担心了,祝你的宝宝早日康复!

我家宝宝以前也有过这种情况,宝宝脸上有湿疹最好不要沾水,再给小宝宝擦点药膏,比如:肤宝,婴爽都可以. 眼睛如果眼球没有红的话,不用给他上眼药水,可以给他滴母乳,一段时间就好了.不用担心