可其中的辛酸又有谁知道?

  宝宝两个月想和老公离婚 别人都说我很幸福,可其中的辛酸又有谁知道,从我生完宝宝只后我老公差不多没有一个晚上在家的,一个一月只有两三天在,家每天都是到天亮了才回来,我一个人在家带,他出去玩的时候打他电话都不接,回来倒头就睡,醒了就去出去,还好意思说有多疼多疼宝宝的,说宝宝是他的命,可他都没有带过一个晚上,换过一张尿片洗过一次澡,出去回来玩,我说他两句,还跟我吵架,说那种话特难听,当时我的心都碎了,真想一走了之,其实这一切的结果都是我自找的,只怪当初瞎了眼,没看清他是什么人。
  我一点也不能接受他的朋友,三天两头的来家吃饭,我老公不喝酒,还要买酒给他们喝,我又要带宝宝,还要天天帮他们洗碗,吃完不算 ,还在家理睡,我真的容忍不了这样的人,说我老公 叫他不要带这样的人回家,还是我没素质,给他们脸色了,还天天来,都不知道他们要不要脸,天天来我在吃饭,一天的伙食费都要两百多,有了宝宝开支又大,真不知道我老公是怎么想的,每次都为他那些猪朋狗友跟我吵架,每次都要打起来,如果不是为了宝宝,我会转真就走,可是有了宝宝我走了 我的宝宝怎么办,他们又不会带,我宝宝又爱干净,可是跟我老公沟通之后,他还是那样,一点都不改,再这样下去,我怕我会疯掉。

全部回答

你老公还不成熟啊,既然已经沟通了还是不悔改,还是先分开的好,但不一定是马上离婚,看他能不能变

可以的,宝宝大多是给妈妈的

这么大的宝宝,即使是离婚了一般都会判给妈妈的。你男人这么无法沟通,就先分开过,离婚还是要慎重

我和你差不多 朋友就像他的命一样 媳妇孩子算什么呀 省吃省穿几天 他一会就出去败坏光了 吵也吵了 闹也闹了 但是还是这样

男人还没有完全成熟 意识不到自身责任重大 既然沟通无果 还是先分开一段时间吧 都冷静处理