8个半月的宝宝能吃大人吃的饼干吗?

8个半月的宝宝能吃大人吃的饼干吗?8个半月的宝宝能吃大人吃的饼干吗?孩子奶奶每天都会泡两大块给孩子吃,每块有5块富丽饼干那么多

全部回答

不能吃,添加剂太多,对宝宝不是很好。 我们现在是杜绝零食的。 宝宝只吃面条,粥,米饭,再就是水果了

最好不要吃,可以给她吃宝宝吃的磨牙饼,旺仔小馒头,,

最好不要给宝宝吃那么多哦, 现在宝宝可以吃水果,蔬菜,肉类,妈妈有很多选择为什么老是给宝宝吃饼干

如果宝宝可以消化的话就可以吃!看宝宝的吸收情况,如果吃了不解大便或者大便干燥就要看情况了!

一般也可以不过大人吃的饼干可能有的宝宝会不消化些的,尽量买适合宝宝自己吃的饼干好点哦。