他都不怎么喜欢去?

  我真的越来越受不了,在这个家里自从结婚到现在有小孩两年,老公转变最大,每次娘家逢年过节叫我们回去吃饭,他都不怎么喜欢去,大。肚子的时候就不喜欢带我出去,还经常晚归,叫他带我出去说我挺着大肚子不方便带我去哪!后来我家里人说他,还有他的朋友都说他要带我多走走,不要老让我一个人在外面逛,才带我出去几回。
  现在有小孩子已经七个月,在家里经常会为了小孩子跟婆婆意见不合,跟他说他又不喜欢我说他妈一句不是,听多了就说我烦不喜欢呆在家里,就经常在外面跟朋友聚会很晚回来,我跟他大闹一下他说又没做对不起我的事,只是晚归我有什么好生气的。真的我真不知道他是怎么想的,自从生完小孩他就到客厅去睡,嫌小孩子晚上太吵,平时又很少呆在家里,很少抱孩子,很少过问孩子的事情,叫带孩子去逛逛就说他上了一天班很累,等一下他朋友打电话叫他出去就又出去,他家里人有时看不下说他几句也没用,现在也不怎么管他了,我每次说他他到时是有听下去,有收剑一阵子,过没几天有故计从施,跟我家里人说我想跟他离婚,家里人都劝说自从我爸去世了,家里人都不在我身边,叫我有什么事多忍忍现在只能依靠婆家,有什么事要为小孩子着想,再说他其实本性便不坏,只是贪玩一点还不太顾家,对我还不坏说的话还有听下去,叫我多往他的好处想,不要太在意他。
  可是时间久了,我又很难受,大家能安慰一下我吗。

全部回答

我不安慰你,这样的男人为什么还要在一起呢,有他没他都一样,孩子不管,老婆不管,家也不管,他结婚为了什么,为什么还要孩子,如果你带着孩子走了对他也毫无影响的话,说明你和孩子在他心中毫无地位可言,可以试探一下

唉,家家有本难念的经。我老公也是很贪玩,在家的话只要有老乡或朋友叫他出去玩他基本上都会去的。有时宝宝哭都不理。不过他也是喜欢宝宝的,只是宝宝哭时他就烦。你现在多说你老公只能让你老公更烦,说不听只好让他家里人说他了。你带好宝宝就行了。

正常现象,不用担心,很快就好啊,呵呵

亲 不要难过,我也能感受到你的心情,你老公还是爱你的,但是婚姻家庭就是这样,没有一帆风顺的,多想想你老公的好吧。

你老公太没有责任心了 带宝宝很辛苦的 他应该帮你分担一些的 其次是作为父亲也有义务照顾宝宝的 玩心太重了 要多沟通