怎么治才好啊,宝宝被蚊子咬了好多包?

宝宝被蚊子咬了好多包,怎么治才好啊,另外,有什么预防的办法防蚊子吗

全部回答

宝宝被蚊子咬的当时可以抹点花露水,但过后就没有必要了,也不痒了,只能等包慢慢好。我家宝宝都是用蚊帐的。

没事 慢慢就好了 用蚊帐吧 我是用的金盾婴儿蚊香片 宝宝睡前熏下房间再痛气后再让宝宝进

感觉没办法,我现在给我家小宝穿长裤,不然被蚊子咬上很长时间都好不了

我家被咬摸个药膏一会就消掉了,防蚊我们是遮蚊帐

晚上睡觉还是要用蚊帐的,没有什么比这更有效更安全了。白天可以给宝宝喷点宝宝金水,防止被蚊虫叮咬。我是在网上买的小蜜蜂神奇紫草膏,好像是这个名字,和中国的风油精差不多,涂抹蚊子咬的包包有一定的效果。