不知道什么原因?

宝宝11个月!我发现两个月左右宝宝头出汗很多!而且额头起来有点凉!不知道什么原因?谢谢。

全部回答

是出汗了呀,是不是给孩子穿太厚了呀,现在是夏天要穿短袖哦。

宝宝出汗很多可能是缺钙引起的呢 亲最好是给宝宝补充点钙的呢 同时需要给宝宝吃鱼肝油 以促进钙的吸收的呢

宝宝头部爱出汗也是很正常的呢 我宝宝也是会这样的呢 宝宝出汗多了 就会感觉凉凉的呢 这没事的呢 注意不要热到宝宝的 只要宝宝睡觉的时候不热的话 也会出现这么多汗的话就要考虑宝宝是不是出的虚汗的