为什么喝水会有一股味道?

我帮宝宝买了一个胶硅奶瓶,为什么喝水会有一股味道?硅胶奶瓶对宝宝有害吗?

全部回答

最好选用玻璃奶瓶,相对来说安全些。

不会啊 现在都是硅胶的产品的 你是不是买的不合格的啊 最好还是买牌子的 比较放心 奶瓶在用之前是要在锅里煮几分钟的

那奶瓶我也看过,便是我是不买,硅胶我们也不论识性质,安全方面反正我是不放心。

要是担心就给他换一个啊

用玻璃的自然是最好了。不过硅胶奶瓶不容易摔破。硅胶奶瓶也有对策啊,兑奶粉时,先用玻璃杯子把水冷却一会,再冲奶粉,既不会破坏营养成份,又会减少硅胶奶瓶的气味或者是带来的负面影响