为什么小孩子喜欢咬?

为什么小孩子喜欢咬手

全部回答

这个是宝宝探索的一种方式的 不要担心宝宝这个是在锻炼自己的大脑的

小孩子在还没有懂得分辨好吃与不好吃之前,都会本能反应的吃能所触及的东西,而手是最能放到其嘴的部分,加上时间一长的话就成为一个习惯,所以吸吮自己的手指属正常行为!

口手敏感期 宝宝还小很正常的 保持宝宝手干净就好了 也有可能是要扎牙 牙龈痒宝宝也会磨手的

有一断时间我家宝宝也喜欢咬手指,我一再劝说才改掉这个坏毛病,家长要多观察才好。

每个小孩都有这一过程不过还是要多注意最好是不要让宝贝养成吃手的习惯,我家的我就杜绝了这吃手习惯