宝宝晚上睡觉时开灯的好还是关灯的好?

宝宝晚上睡觉时开灯的好还是关灯的好? 宝宝晚上睡觉时开灯的好还是关灯的好?宝宝快两个月了,之前都是开着灯的。

全部回答

从现在开始要关灯睡啊,开着灯对宝宝的生物钟不好,扰乱正常的睡觉习惯,对宝宝的眼睛也不好的。从小开始要培养一个良好的睡觉环境的。

开着灯好啊 不要养成坏习惯

开灯是会影响宝宝生长激素的,宝宝在夜里是长个最快的时候,如果宝宝没有睡者,你可以开个小夜灯,等宝宝睡者了在关掉.

当然是关灯好呀,听别人说经常不关灯宝宝容易得癌症,不知道是不是真的,有没有科学依据

开节能灯比较好,这样对宝妈起床喂宝宝也方便,还有宝宝醒来也不会感觉黑蒙蒙的。