宝宝晚上睡觉时开灯的好还是关灯的好?

宝宝晚上睡觉时开灯的好还是关灯的好? 宝宝晚上睡觉时开灯的好还是关灯的好?宝宝快两个月了,之前都是开着灯的。

全部回答

亲,最好关灯睡觉,也要让宝宝早上穿衣服,晚上脱衣服睡觉,这样宝宝才会分清楚白天黑夜,什么时候应该睡,什么时候应该起。

最好是关着灯睡,让宝宝有白天和夜晚的概念,让他明白晚上就是黑的,是要睡觉觉的

当然还是关灯睡觉好的 开灯的话宝宝容易对睡眠有影响的 而且宝宝醒来后容易产生误觉 如果要开的话可以背对着宝宝灯光调暗一些比较好的

关灯睡是比较好的,但是要在宝宝不抗议的情况之下哦。

关灯好,有助于宝宝脑部发育