一岁宝宝不肯长怎么办 宝宝老是生病吃饭挺能吃的人家宝宝10个月都比他高一个?

一岁宝宝不肯长怎么办 宝宝老是生病吃饭挺能吃的人家宝宝10个月都比他高一个头

全部回答

我女儿头发好少,好像还不爱长,吃点什么能好呢?

不要担心的 只要宝宝在正常的范围内的话没事的 要是宝宝偏矮的话 那么要考虑遗传的因素的要是父母也矮的话可能是遗传的 但是也是要注意后天的饮食的 可以煲点骨头汤 鱼汤 虾之类的 给宝宝吃的 是可以补钙的 注意带宝宝出去晒晒太阳的 其实只要宝宝能吃能睡的话 那么就会长的