为什么还是张着嘴干笑呢?

宝贝现在7个多月了,为什么还是张着嘴干笑呢? 宝贝现在7个多月了,为什么还是张着嘴干笑呢? 宝贝可喜欢笑了 但是老是不笑出声来,郁闷?除非可高兴的时候会笑出声 是怎么了?

全部回答

孩子笑的有早有晚的,其实我家孩子也是这样的,要不是特高兴就不会笑出声

和那个没关系亲,老是哇哇叫也闹心呢,可以带出去,受一下别的孩子的感染。。正常

和宝的性格有关系吧,我家现在6个月也是干笑的,不知道以后会不会好点。

不要这样想呀,还有很多孩子不爱笑的呢!所以要多看看咱宝宝的优点,该出声笑时你想不让他笑都难了!

哈哈 会笑是好事呀 没关系的啊 只是宝宝的笑的方式不同而已了 没事的