搜索
爱问首页 爱问商城

是因为我吗?哺乳期感冒用药 最近感冒了?

哺乳期感冒用药 最近感冒了,郁闷中。估计是夜里起来喂奶受凉了。纯母乳喂养中,据说你不舒服宝宝也会难受。今天早晨看宝宝有点流眼泪,是因为我吗?我的小乖乖。。。我该咋办?

尽量不要吃药。多喝温水多穿些衣服多休息好很快会好的

尽量不要吃药。多喝温水多穿些衣服多休息好很快会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

维生素C片,喝点蒲公英片,中成药,不要是药用的

维生素C片,喝点蒲公英片,中成药,不要是药用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝眼中充泪就是有点小感冒,大人不要冲着孩子出气,容易传染,我哺乳期感冒吃的板蓝根

宝宝眼中充泪就是有点小感冒,大人不要冲着孩子出气,容易传染,我哺乳期感冒吃的板蓝根收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以吃点,婴幼儿吃的感冒药,这样宝宝也可以吸收一点。

亲可以吃点,婴幼儿吃的感冒药,这样宝宝也可以吸收一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,最好还是让医生从开,要是吃感冒药,就会奶水会少,要注意。

可以吃的,最好还是让医生从开,要是吃感冒药,就会奶水会少,要注意。收起

0 0
收起 提交
加载更多