搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以吃巧克力吗?

哺乳期可以吃巧克力吗

哺乳期最好是少吃巧克力的哦!巧克力里面含有刺激的东西的,多吃对宝宝不好的哦,少吃些事可以的哦

哺乳期最好是少吃巧克力的哦!巧克力里面含有刺激的东西的,多吃对宝宝不好的哦,少吃些事可以的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

巧克力还是要少吃,不管是哺乳妈妈还是宝宝,尤其是宝宝,主要是巧克力的成分

巧克力还是要少吃,不管是哺乳妈妈还是宝宝,尤其是宝宝,主要是巧克力的成分收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃,亲最好还是等断奶后再吃吧。为了孩子,我们要做一些牺牲的。

不能吃,亲最好还是等断奶后再吃吧。为了孩子,我们要做一些牺牲的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,我那时候都有吃的 不过要注意,首先巧克力是高热量,吃了不容易饿,不利于均衡饮食,所以不要多吃 另外是高糖高热量容易导致肥胖所以也不要多吃

可以吃的,我那时候都有吃的 不过要注意,首先巧克力是高热量,吃了不容易饿,不利于均衡饮食,所以不要多吃 另外是高糖高热量容易导致肥胖所以也不要多吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好少吃巧克力,其中含有的可可碱、代可可脂等成分,可引起神经兴奋,代可可脂还含有反式脂肪酸,通过乳汁传给宝宝后,对宝宝的生长发育会造成不良影响。

最好少吃巧克力,其中含有的可可碱、代可可脂等成分,可引起神经兴奋,代可可脂还含有反式脂肪酸,通过乳汁传给宝宝后,对宝宝的生长发育会造成不良影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多