搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不愿吃奶粉怎么办?

宝宝不愿吃奶粉怎么办? 我家宝宝是混合哺乳的,刚开始还愿意吃奶粉,现在一点点都不吃,每次吃饭都哭得厉害,不吃饭饿瘦了怎么办啊?

宝宝这段时间可能是厌奶期,我家哪家在三个多月也是,一给奶粉就哭,就只吃妈妈的奶,而妈妈的奶也不够,育儿书上说在这厌奶期只要宝宝精神好一天吃一百多升的奶也饿不到他的,等过了这个厌奶期宝宝同样喜欢吃奶粉的

宝宝这段时间可能是厌奶期,我家哪家在三个多月也是,一给奶粉就哭,就只吃妈妈的奶,而妈妈的奶也不够,育儿书上说在这厌奶期只要宝宝精神好一天吃一百多升的奶也饿不到他的,等过了这个厌奶期宝宝同样喜欢吃奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉和母乳当然是母乳好吃,小孩是很会挑的,我家宝宝也是这样不肯吃奶粉,当我休完产假后上班,宝宝是饿得不行了才吃奶粉的,东过他喜欢吃粥,后来就多点粥水给宝宝吃。宝宝就是这样的,不吃这个就吃那个,有时可以...全部

奶粉和母乳当然是母乳好吃,小孩是很会挑的,我家宝宝也是这样不肯吃奶粉,当我休完产假后上班,宝宝是饿得不行了才吃奶粉的,东过他喜欢吃粥,后来就多点粥水给宝宝吃。宝宝就是这样的,不吃这个就吃那个,有时可以换换口味收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳充足的话就母乳吧,妈妈合理膳食,宝宝纯母乳应该不会饿瘦了。如果你想让他吃奶粉的话,就只能断母乳了,要不然他肯定不会吃奶粉的。我家宝宝出生三个月后就不吃奶粉了,纯母乳。同学家的由于母乳不够吃,狠心断...全部

母乳充足的话就母乳吧,妈妈合理膳食,宝宝纯母乳应该不会饿瘦了。如果你想让他吃奶粉的话,就只能断母乳了,要不然他肯定不会吃奶粉的。我家宝宝出生三个月后就不吃奶粉了,纯母乳。同学家的由于母乳不够吃,狠心断了,现在一直吃奶粉。看你的意思呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝纯母乳的不吃奶粉还说的过去,吃混的还不吃啊,你可以加些果汁在里面

我家宝宝纯母乳的不吃奶粉还说的过去,吃混的还不吃啊,你可以加些果汁在里面收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都是一阵一阵的,可能是厌奶期吧,不吃也不要强迫,饿了就吃了吧。

宝宝都是一阵一阵的,可能是厌奶期吧,不吃也不要强迫,饿了就吃了吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多