搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝还没满月?

宝宝还没满月,哺乳期护肤品哪种好

你好,第一,因为化妆品或者护肤品中的铅汞含量比较高,所以不建议用的。第二,如果真的要用,建议可以使用孕妇专用产品,例如10月天使,它是纯天然产品,并没有化学成分。

你好,第一,因为化妆品或者护肤品中的铅汞含量比较高,所以不建议用的。第二,如果真的要用,建议可以使用孕妇专用产品,例如10月天使,它是纯天然产品,并没有化学成分。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以使用婴儿使用的,比如说爱护的,还有起初的皮皮狗的这样的话是对还是没有问我自己温和。

你可以使用婴儿使用的,比如说爱护的,还有起初的皮皮狗的这样的话是对还是没有问我自己温和。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,选择植物的孕妇专用的就可以的,在哺乳期间选择护肤品的话可以选择袋鼠妈妈或者是亲润的护肤品,

你好,选择植物的孕妇专用的就可以的,在哺乳期间选择护肤品的话可以选择袋鼠妈妈或者是亲润的护肤品,收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期间的话,使用孕妇专用的产品就可以的呀!这样是不会影响到母乳的质量。其实可以使用袋鼠妈妈或者是清润。

哺乳期间的话,使用孕妇专用的产品就可以的呀!这样是不会影响到母乳的质量。其实可以使用袋鼠妈妈或者是清润。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝没有满月护肤品的话可以用孕妇专用的,这样的话比较好一些的啦,不会对宝宝造成伤害

宝宝没有满月护肤品的话可以用孕妇专用的,这样的话比较好一些的啦,不会对宝宝造成伤害收起

0 0
收起 提交
加载更多