搜索
爱问首页 爱问商城

如果现在喂奶还可以吗?

我正在断奶。 我两天没有给宝宝吃奶了,听说啤酒可以回奶我就喝很多,可奶还是很涨,宝宝不吃奶粉,饭也吃不饱哭的好可怜。如果现在喂奶还可以吗?

我觉得可以的啊,我那个时候断奶断到最后的时候就是觉得涨的时候给宝宝吃一点,从每天晚上吃一次,到后来2天吃一次,最后才彻底断掉的呢

我觉得可以的啊,我那个时候断奶断到最后的时候就是觉得涨的时候给宝宝吃一点,从每天晚上吃一次,到后来2天吃一次,最后才彻底断掉的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝断奶要慢慢断啊,一顿一顿来,等宝宝会吃奶粉了再彻底给宝宝断掉啊,否则你也会涨奶,宝宝也好可怜的

给宝宝断奶要慢慢断啊,一顿一顿来,等宝宝会吃奶粉了再彻底给宝宝断掉啊,否则你也会涨奶,宝宝也好可怜的收起

0 0
收起 提交
加载更多

想喂的话,把奶水挤出来了再喂吧,麦芽可以回奶!

想喂的话,把奶水挤出来了再喂吧,麦芽可以回奶!收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝麦芽煮水,药店有卖的

喝麦芽煮水,药店有卖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶需要点时间的,不能太急。我上个月也给宝宝断奶了,小家伙刚开始也是不喝奶粉,哭得稀里哗啦的,晚上睡觉也折腾。但到了第四天就开始愿意喝点奶粉了,现在可是特别喜欢喝奶粉,以前吃母乳的时候是不喝奶粉的。回...全部

断奶需要点时间的,不能太急。我上个月也给宝宝断奶了,小家伙刚开始也是不喝奶粉,哭得稀里哗啦的,晚上睡觉也折腾。但到了第四天就开始愿意喝点奶粉了,现在可是特别喜欢喝奶粉,以前吃母乳的时候是不喝奶粉的。回奶的话我好像需要一星期才慢慢不痛了,断奶之期,我妈也有在药店里给我买了麦芽,加水煮起来喝茶,不知道这个有没效果,你可以试下。收起

0 0
收起 提交
加载更多