搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不要妈妈抱着喝奶了?

天气热了,宝宝不要妈妈抱着喝奶了??? 我是背奶妈妈,已经背奶3个多月了。。。每天中午回家亲喂一次,可是昨天开始,我宝就不要我抱着喂了,一抱就哭,就不要喝奶,没办法我就躺着喂的,今天,我中午回家,也还是这个问题,最后也还是躺喂睡着的,我就搞不懂了,是什么原因呢,吃惯了奶瓶,不要喝妈妈的奶了?还是天气热了,妈妈抱着喝奶热????请问妈妈们有没有遇到同样的问题?

我家宝宝6个月左右吧,我家是男宝,一想到他以后要喜欢别的女孩不依赖我了我就难过的想哭

我家宝宝6个月左右吧,我家是男宝,一想到他以后要喜欢别的女孩不依赖我了我就难过的想哭收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是一直都躺着喂的啊,宝宝不喜欢抱着了

我家宝宝也是一直都躺着喂的啊,宝宝不喜欢抱着了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是因为天气热了,宝宝觉得粘在大人身上更热的原因吧。你躺着喂就好了,是一样的。

是因为天气热了,宝宝觉得粘在大人身上更热的原因吧。你躺着喂就好了,是一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能就是天热的事吧,我家宝还没有这种情况

可能就是天热的事吧,我家宝还没有这种情况收起

0 0
收起 提交
加载更多

是因为天气热了,宝宝觉得粘在大人身上更热的原因吧。你躺着喂就好了,是一样的

是因为天气热了,宝宝觉得粘在大人身上更热的原因吧。你躺着喂就好了,是一样的收起

0 0
收起 提交
加载更多