搜索
爱问首页 爱问商城

还可以专心做别的吗?

宝妈们一个人带孩子,还可以专心做别的吗? 我一直一个人带宝宝,经常担心照顾不好孩子,怕他着凉,感冒什么的。孩子现在两个半月了,想想还有不短的在家时间,老公说我不要太有压力,说孩子怎样都能大,我也知道,可就是不能安心去做另一件事,就像怀孕时想哺乳期间学习一种软件。现在离开孩子就会担心他冷不冷热不热,什么的,唉。觉得时间和难熬。宝妈有类似的感觉吗,都是怎么克服的?

宝宝还小,如果一个人带的话,我认为还是专心带比较好,如果不是很急的事,以后再做吧。

宝宝还小,如果一个人带的话,我认为还是专心带比较好,如果不是很急的事,以后再做吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊~~我也是这样!!不知道是怎么,就是不放心她爷爷奶奶带,还是自己带好,虽然不是很有经验,只有问同学朋友或者上网到处去取经,但是个人觉得会比较好~~~婆媳关系啊,隔代教育之类的问题都可以得到缓解~~...全部

是啊~~我也是这样!!不知道是怎么,就是不放心她爷爷奶奶带,还是自己带好,虽然不是很有经验,只有问同学朋友或者上网到处去取经,但是个人觉得会比较好~~~婆媳关系啊,隔代教育之类的问题都可以得到缓解~~~~ 听说要是能照顾好一个宝宝,都可以当儿科医生了!O(∩_∩)O~收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在还太小了吧,宝宝也需要喂奶呀,要做事也要等小孩大点再说了,我一直带我家宝宝到两岁了才上班的,而且是和公婆、老公一起

现在还太小了吧,宝宝也需要喂奶呀,要做事也要等小孩大点再说了,我一直带我家宝宝到两岁了才上班的,而且是和公婆、老公一起收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉全部精力都在她身上的哈

感觉全部精力都在她身上的哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实我也是一直带孩子带到现在3岁多了,感觉很想做点自己的事,现在就是一边带孩子一边开了个网店,这样的话自己也有点事做了,可以分散点精力给自己了,呵! 有空来我小店看下咯:http://zhiwuxi...全部

其实我也是一直带孩子带到现在3岁多了,感觉很想做点自己的事,现在就是一边带孩子一边开了个网店,这样的话自己也有点事做了,可以分散点精力给自己了,呵! 有空来我小店看下咯:http://zhiwuxian2012.taobao.com/收起

0 0
收起 提交
加载更多