搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝10个月了吃维生素E(上海养生堂)对宝宝有害处吗?

宝宝10个月了吃维生素E(上海养生堂)对宝宝有害处吗?有助于下 都说吃维生素E有助于恢复身材养颜的作用,可又怕对宝宝不好哺乳期真的能吃吗

不要着急恢复身材好不好,孩子最重要,一切都等孩子断奶之后在进行吧。

不要着急恢复身材好不好,孩子最重要,一切都等孩子断奶之后在进行吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得哺乳期还是不要吃这些比较好,毕竟孩子吃奶会通过吃母乳带给孩子一部分,孩子一定会不好消化的,还是等过了哺乳期再说吧

我觉得哺乳期还是不要吃这些比较好,毕竟孩子吃奶会通过吃母乳带给孩子一部分,孩子一定会不好消化的,还是等过了哺乳期再说吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝五岁之内都不能吃补品的要不就把宝宝害了啊

宝宝五岁之内都不能吃补品的要不就把宝宝害了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

别乱吃补品啊,宝宝五岁之内都不能吃补品的要不就把宝宝害了啊。

别乱吃补品啊,宝宝五岁之内都不能吃补品的要不就把宝宝害了啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃维生素不会对孩子有影响的,因为维生素是人身体必需的元素啊,所以放心吧!

吃维生素不会对孩子有影响的,因为维生素是人身体必需的元素啊,所以放心吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多