搜索
爱问首页 爱问商城

请问我该怎么办啊?

哺乳期过胖 我现在比怀孕时胖了40多斤现在为了给孩子喂奶,为了保证奶水充足我补的太胖了,自己都觉得一身肉好头疼,一直这么胖下去也不是办法啊!请问我该怎么办啊,能瘦些又保证孩子奶够吃,都说孩子忌奶就好了,可这样胖下去我自己的形象太难以入目了,自己看着都愁请亲们给点建议

我也是和你一样的情况…烦…现在我那些朋友都叫我胖妈…

我也是和你一样的情况…烦…现在我那些朋友都叫我胖妈…收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在还在哺乳期,你可以适当运动,比如散散步,每天小跑步一下,消耗点能量!每天少食多餐,不要一口气吃太多太饱

现在还在哺乳期,你可以适当运动,比如散散步,每天小跑步一下,消耗点能量!每天少食多餐,不要一口气吃太多太饱收起

0 0
收起 提交
加载更多

你如果母乳充足了,可以试试看只喝蔬菜汤,不要喝荤汤了!不过也建议等到宝宝断奶后,再减肥,这样对宝宝也好

你如果母乳充足了,可以试试看只喝蔬菜汤,不要喝荤汤了!不过也建议等到宝宝断奶后,再减肥,这样对宝宝也好收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是先不要减肥了,毕竟宝宝重要,我也胖了,大家都说等我上班就好了。

还是先不要减肥了,毕竟宝宝重要,我也胖了,大家都说等我上班就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

补充奶水不一定要吃太荤的,现在宝宝快三个月了你的奶水也该稳定下来了,不要喝荤汤,喝鱼汤和蔬菜汤就行,不要吃零食,多抱宝宝出去晒太阳顺便自己也运动。

补充奶水不一定要吃太荤的,现在宝宝快三个月了你的奶水也该稳定下来了,不要喝荤汤,喝鱼汤和蔬菜汤就行,不要吃零食,多抱宝宝出去晒太阳顺便自己也运动。收起

0 0
收起 提交
加载更多