新安怡的吸奶器怎么?

新安怡的吸奶器怎么样

全部回答

新安怡不错的哦,我周围的妈妈很多在用,都反应这个牌子的吸奶器挺好的~我现在是用着新安怡手动的,速度可以自己控制,吸力也好,一点也不费力也不会感觉到手酸。新安怡一直是有良好的口碑的,论坛上也有很多妈妈推荐,LZ可以考虑一下~~

呵呵,我要上班啊。不过晚上我都是自己亲喂的。 而且有多的奶水存起来,我还可以送给其他没有奶的小孩吃的。

你是买手动的还是电动的?电动的好用呢,别买手动的

大品牌还可以的,但建议少用,用得多了到时乳房会吸得疼,这种疼是很难恢复的。

不错的说,感觉与宝宝自己吸一能能刺激乳房的.电动的也很给力.宝妈可以试试看哦,但价钱有点贵.