乳头保护罩好用吗 有用乳头保护罩喂奶的妈妈吗?

乳头保护罩好用吗 有用乳头保护罩喂奶的妈妈吗?什么牌子的好用啊?

全部回答

好用的,我用的是贝亲的,宝宝长牙的时候老是爱咬我,就买了一个,戴上宝宝就咬不到了。

不好用,用了宝宝就不吃奶头,自己都要来扯,扯掉了才吃。不过可以给宝宝试一试,也许你家宝宝会接受也说不定。

我之前给大宝喂奶时用过,宝很小的时候吸不住奶头,就借助那个保护罩喂奶,后来孩子大一点就没再用,我当时用的贝亲的,还行,不错。

不是很好用,买了最后也没用,而且容易让宝宝养成习惯,不用的话就不吃奶了