宝宝拉肚子可以吃鱼肝油和钙片?

宝宝拉肚子可以吃鱼肝油和钙片吗

全部回答

我个人觉得宝宝生病的时候除了对症用药,其他药都放到健康的时候再吃为好。

鱼肝油这种停几天没有关系的,吃了过量也不好。既然拉肚子肯定肠胃吸收也不好了。还是暂停几天

最好是补充些艾贝斯乳铁蛋白它参与构筑人体肠道与呼吸道的双重免疫屏障,参与铁代谢,有效抵御肠道病菌的侵袭,防治常见腹泻,广谱抗菌,有效减少感冒、气管炎等呼吸道感染的次数和缩短病症。对需要提高免疫力者以及需要补充乳铁蛋白的人群;尤其对于孕产妇、新生儿、婴幼儿、年老体弱、手术后需恢复机体体抗力者有较大的帮助。

不要吃了 等拉肚子好了再吃吧