一岁半宝宝喝酸奶好吗 我家宝宝一岁半就爱喝酸奶怎么办 别的东西都不怎么爱?

一岁半宝宝喝酸奶好吗 我家宝宝一岁半就爱喝酸奶怎么办 别的东西都不怎么爱吃

全部回答

亲,一般建议3岁才给宝宝喝哦,3岁前建议最好给宝宝喝适龄宝宝的配方奶,营养成分较全面,酸奶喝多了容易引起宝宝不爱吃辅食哦

可以的。多喝水,宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。

我是给宝宝喝旺仔酸奶了 ,按书上说的要3岁以后喝这些乳制品的,不过我想应该也没啥事吧

酸奶是可以喝的,但不能代替配方奶粉的,如果老是吃,影响了正常的饮食就要控制一下的了。

适当的喝上点,这个有助于宝宝消化!一岁半的宝还是以奶粉和奶为主,酸奶只能随便喝喝的!