是怎么回事 今天一天宝宝的便便颜色都正常?

求助!宝宝拉了点绿臭臭,是怎么回事 今天一天宝宝的便便颜色都正常,下午拉了点臭臭有点点的气泡,后面打开尿布时,上面有点绿色的臭臭(颜色和树叶一样绿),注:我本人今天感冒了,宝宝下午有点流鼻涕。婆婆说宝宝是被吓到的(今天外面放炮,把宝宝吓得一得瑟),所以才拉绿臭臭,但我在网上查了说被吓到的说法不科学,现在我迷糊了,求助各位宝妈有没有出现过和我一样的情况,是不是因为被吓到了?

全部回答

那肯定就是宝宝吃了母乳上火了,黄的说明火气没有那么大了吧!不过带血丝我就不知道具体原因了,但我知道不是大问题,具体的是什么我说不清,毕竟不是专业的医生,呵呵~希望小宝宝天天都健健康康的~这样妈妈也每天都开开心心的~

宝宝偶尔拉绿便是正常的。很多原因,如果是吃奶粉的宝宝有可能是哪一天的消化不好。没关系的,不用太紧张。

应该是吓到了 有卖压惊的药吃点就好了

可能是消化不良,弄点米汤喝喝

是消化不良,建议吃一点妈咪爱调理一下肠胃