早教有必要吗? 现在到处都是早教的广告?

早教有必要吗? 现在到处都是早教的广告,早教真的有必要吗?有人说有,又有人说没有,我都弄糊涂了,那一岁的孩子有必要早教吗?求教,谢谢

全部回答

有条件当然有必要,但是,其实父母可以在家给孩子适当的辅助早教的计划,这样自己也能感受到亲子的感情培养

早教有它的好处 但是也不是每个孩子都适应的 所以根据自己宝宝的情况和经济选择就行

其实早教就是带着宝宝玩而已,而且早教中心玩具多,我家宝宝现在也没有上早教,一节课不到一个小时宝宝是学不会什么的,而且一周只要一节课,觉的起不到作用,只是宝宝会对中心不再陌生,玩具会玩的很好,带宝宝去淘气堡玩效果应该是差不多的

条件可以的,就上吧,上了总是知道一些的。不上就在家自己多教一些。

如果你全职妈妈,就没有必要,自己多看书,就可以带孩子了