一个半月的宝宝为什么老是睡觉我宝宝一个半月了?

一个半月的宝宝为什么老是睡觉我宝宝一个半月了,现在白天老是睡觉又爱哭除了喝奶睡觉以外就是哭,睁开眼睛玩不到半个钟,没满月的时候也是这样,满月了就好点了,又没感冒,到底是怎么回事啊,带起烦死了,又担心死了。请教有经验的妈妈们。

全部回答

宝宝还小,就是要睡觉的,一般两个多月前都是这样的,三个月的时候睡觉就少了

宝宝三个月前基本上都是睡觉、吃奶,这个是正常的,他睡觉你可以趁机休息一下啊,有什么烦的。

宝宝每天睡眠应该在18个小时左右,睡觉就是大脑在发育

小宝宝都是以睡觉为主哦,睡的多了才会长大哦

人家说调皮的聪明的小孩就是会这样的,只要不是感冒就行了,我女儿那时也是这个样,现在调皮得很