睡觉头偏的问题

我家宝宝一个半月了,睡觉总是往左边偏,我一动她就醒,然后恢复原状!即便换一个方向睡她依然往左边偏,真不知如何是好?请姐妹们指点,谢谢!

全部回答

    请让我来回答你的问题。 有点粗心吧,这才发现宝宝睡觉竟把头睡偏了。你描述的情况还是尽快纠正。不然,随着时间的推移,纠正难度也会越来越大。 他喜欢朝左偏,往往是宝宝的注意力长时间集中在那边,睡觉时也常常偏向左边。
  主要原因是妈妈经常在宝宝左侧。地球的吸引力你该懂吧,原来经常向哪睡,那边的脸就大,头就偏。    现在应该把宝宝位置纠正。 方法:1、妈妈换到宝宝的另一侧;2、用黍子或稷子给宝宝做枕头,枕头的一头用书本垫起,强制宝宝向相反侧睡觉;3、宝宝睡觉时大人在跟前,看见又偏了时,立即更正。
   经过较长时间的努力,相信宝宝脑袋也就对称漂亮了。 顺祝万事如意!祝宝宝健康快乐 。

不要紧,我家宝宝小时候也这样,非要在一边睡,怎么都纠正不过来。大一点会翻身就好了。

没事,我家宝宝三个月体检时,医生说头也是左偏,我们平时都注意在右边逗他玩,抱的时候放在右边肩膀,到四个月体检就好了.现在我们五个月了.

睡觉的时候把他的头的另一侧掂高点,让他侧点身睡觉,不睡觉的时候就在他高的一侧逗他,这样他自己就慢慢的把头给转过来了,不要睡小米的枕头,那样容易睡偏头。我家宝宝满月的时候就发现头偏的很厉害,这样给他慢慢的就好了

我家宝宝也是这样,总是向左偏,正了她就向上看,也是睡不好,我就不动她了,现在宝宝3个月了,头确实是偏了,也不知道怎么办了。