宝宝为什么总是哭闹宝宝为什么总是哭?

宝宝为什么总是哭闹宝宝为什么总是哭闹

全部回答

宝宝哭闹要找原因呀,细心观察,宝宝渴了,饿了,累了,热了,冷了或者不舒服都会哭闹的,一样样的排除,总能找到原因的

如果不是饿了 困了 渴了 拉了 排除这些因素的话 那么宝宝可能是生病了

宝宝的哭闹都是有原因的,有时候是因为宝宝饿了,尿了,或者是冷了之类的,如果排除了这些,并且哄不住,那就是病理性的哭闹。

一般宝宝哭是因数为饿了,或者拉粑粑了,或者想睡觉了或者要抱抱。如果都不是可能就是哪里不舒服了。

天气热,宝宝口渴都是会哭闹的,妈妈要多总结,就能找到原因了