晚上睡觉开空调有什么不好?

晚上睡觉能否开空调我的宝宝4个月大了,现在天气特别热,晚上睡觉开空调有什么不好吗

全部回答

晚上睡觉不能开空调的,小宝宝调节温度的能力是非常低的,容易感冒,有的还会引起肺炎或者是鼻炎呢。空调不能久开的,一般开一两个小时,温度降下来了就得关了。

可以啊,我天天开,但被子要盖好

可以呀,只是开空调的时候别忘记给宝宝穿长衣裤穿袜子哦,随便盖点东西呢

我们就白天开,晚上睡前开会,睡着了就关了。容易着凉

亲,您好!可以开空调的,一般温度在27度左右就好,注意要给宝宝盖个薄的毯子!