请问excel的窗体按钮跟控件工具箱的命令按钮有什么区别?

请问excel的窗体按钮跟控件工具箱的命令按钮有什么区别?怎么使用

全部回答

  这是我的看法,请采纳。 打开EXCEL右击工具栏空白处,但弹出的菜单中选择“控件工具箱” 在“控件工具箱”中选择“命令按钮” 使用鼠标拖动一个矩形,松开鼠标会产生一个命令按钮。 双击这个命令按钮,会自动打VBA窗口。
   我们如图位置输入一段代码。MsgBox "百度经验" 右击命令按钮在弹出的菜单中选择属性命令。 将CAPTION属性修改成“百度经验” 在“控件工具箱”中选择“退出设计模式” 这个时候我们再双击命令按钮就会弹出“百度经验”的提示框。