15万以内的中级车,推荐几款。

补充 : 关键词: 15万、中级车。

全部回答

这个看你的选择性,首先是国产还是合资,这个要定好,15以内的差不多如下: 如果国产的:奔腾B70,B90?吉利博瑞?绅宝D70等等,说实话,其实国产的中级车还真不多 如果合资的:别克君威?6?起亚K4?K5?现代名图?索纳塔?雪佛兰迈锐宝?景程??标致508?雪铁龙C5?等等,现在年底正式促销的时候 希望对你选车的时候有小小的帮助吧!

15万以内还要中级车(中型车),选择不多的。 合资:现代名图,起亚K4,马自达6,雪佛兰景程等 国产:吉利博瑞,奔腾B70,长安睿骋,传祺GA6,比亚迪G6,海马M6,众泰Z500,比亚迪思锐等。

15万以内的中级车?我个人推荐?吉利博瑞汽车???是一款非常好的汽车?不亚于高档汽车

别克是不错的选择 别克英朗都不错

你好,建议选择速腾,质量不错,性价比高