吸奶器怎么消毒?

吸奶器怎么消毒,吸奶器的消毒跟奶瓶的消毒是一样的吗?

全部回答

用开水煮一下

是的,宝妈可以看说明,有的部位是可以直接煮的,但是有的是只可以烫,煮了怕变形

我用的乐唯依手动吸奶器,每次清洗都是卸下所有零件:喇叭主体,喇叭盖,奶嘴盖,螺旋盖,密封盖,储奶瓶,奶瓶底座,鸭嘴阀,按摩花瓣,奶嘴,手柄等等东西然后。用清水冲刷几次哈哈。

他们的消毒方式就是放一点那种专门消毒的来消毒,像我的话就直接用开水煮一下,或者试着谈一下就可以了,其他的话我都没有弄过

先把水煮沸,然后关火,再把吸奶器所有部件斗放在沸水里全部浸泡5分钟 捞出来晾干待用