晚上给宝宝用纸尿裤 天气太热?

晚上给宝宝用纸尿裤 天气太热,早就不给宝宝用了呢

全部回答

我们家宝宝也用纸尿裤,不过我们不是全天都用着,白天一般不出门就不用,在家把尿,只有晚上用纸尿裤。

我家一直都用哦,因为天气确实冷啊!把尿布注意真的会把宝宝裤子弄湿的,那样更麻烦!只是这样长时间用尿裤,必须选择好的尿裤哦!推荐宝妈选择好奇金装,升级版的那种。材质柔软舒适,吸水和透气性特别好,特有的芦荟精华专门用于呵护小宝宝的肌肤。我们家一直在用,不会起红屁股和尿布疹。后腰有松紧的,也不会像别的牌子一样漏屎漏尿。妈妈可以试试的哦!

之前是白天晚上一直用尿布,后来发现宝宝晚上尿了湿湿会醒,睡不好,而且大人也要起来换尿布很累的,所以现在晚上一直给宝穿纸尿裤,到了早上就赶紧给他脱掉洗PP,防止红屁眼,这样宝宝也干爽舒服。