宝妈们给宝宝用什么牌子的尿不湿啊?

宝妈们给宝宝用什么牌子的尿不湿啊?一般都什么时候换一次啊?晚上呢?

全部回答

亲,这个要根据宝宝实际情况呀,牌子么根据自己经济情况,有能力就买好点的,一般呢就买经济实惠的,晚上一般用好点的除非宝宝大便要换,不然就可以到天亮换了

我们家用的是帮宝适,主要还是适合的就行,一般没有特别规定说多久换一次的,都是自己看觉得比较满了就可以换咯。

花王帮宝,好奇还有妈咪宝贝都用过呢,宝宝用的都还是可以的,我们是白天就尿布,晚上才用尿不湿,一晚上不用起夜的,宝宝睡的好妈妈也安心,用合适的纸尿裤早上小屁屁还是干爽的。

帮宝适,只有晚上才用的

我家一直都在用帮宝适的品牌,现在白天不用纸尿裤了,整个晚上只需要一片就够了哦,不过亲的宝宝还小,一般晚上是需要2-3片的。