他怎么说? 我的心拔凉拔凉的刚跟我老公吵架了?

   我的心拔凉拔凉的刚跟我老公吵架了,他晚上喝完回来就11点了,本来小孩很难哄睡着,他一回来就把小孩吵醒了!我就说了他两句,后来小孩刚睡着,他又把小改吵醒了,我一来气就叫他滚客厅睡觉,他怎么说?他说叫我滚,叫我先滚,就这样我们吵起来了,唉!他又不会带小孩,现在小孩快两个月了,他从来都不知道怎么哄,晚上吵夜他也从来不哄,只知道玩他的手机,玩游戏,就好像跟没生小孩一样,唉!我也知道我是外人,我也知道这不是我的家,我也从来没把这当我的家,就感觉是借住的地方,说实话,他叫我滚的时候,心都凉了,唉!就觉得委屈,又没有可以倾诉的人,唉!说出来心里舒服多了。

全部回答

都一样,压力很大,但也没办法,慢慢来吧!宝妈

不知道,很无助无奈,现在没工作,宝爸经常换工作,还有房贷

我也想呀,我们都在外面上班,离家娘家很远,没地方去