大学什么专业好找工作?

大学什么专业好找工作

全部回答

  现在只有最新领域了,电子行业,网络行业,你自己看着选吧,反正我是网络行业,只要会电脑都有工作###计算机,没有之一。###设计类吧,平面室内建筑各种设计都可以考虑。###男生的话就做电子,学单片机,嵌入式,之类的开发学科。
  ###这个还是得看你喜欢搞什么。要说发展的话,还是和计算机相关的专业发展要好一些吧,像是影视动漫制作行业啊,游戏制作之类的,也都不错。重庆完美动力那个培训学校好像就是专业教这个,你可以去看看。
  QQ1597741599###医学,教师。