这正常吗?我想问一下?

我想问一下,一个男人带別的女人出去玩,多过带老婆和孩子和爸妈,这正常吗?

全部回答

那要看看他们是去玩,还是去工作,工作那就另当别论,如果单纯的带她去玩那就不正常哦

匿名用户

正常啊!男人都是这个样子

看情况。一,这是他的职业导致的吗?二,所谓的多过是多到什么程度——多一点只能说明他受人喜爱,人缘好;多得多你就要小心了。

那要看是什么女人吧。老公愿意带那个女人出去玩,一定是那个女人身上有吸引老公的地方。但老婆心理肯定不舒服,所以应该花点时间和心思,让自己更加优秀,展现不同的、更加精彩的自己。女人要自信才最美,最吸引人哦

有木有第三人、四人、五人。。。一块,就是单独的话应该好好聊聊了,还解除误会!