宝宝放屁带屎怎样回事啊?

宝宝放屁带屎怎样回事啊?今天一整天都这样,差不多每块尿片都有的。

全部回答

可能是因为消化不良导致的,平时宝宝的饮食要清淡点,多喝温开水,也可以给宝宝添加点妈咪爱或者是小儿健脾散。

宝宝消化不良了,要给宝宝多喝水和喝些四磨汤吧

你好,孩子有这样的情况是消化不良,肚子受凉导致的,可以给孩子多喝点水,饮食上要清淡点的,给孩子吃乳酸菌素片来调理肠胃的。

宝妈不用过于担心,宝宝才4个月比较小,各种器官和自我调控还不是很完善,偶尔出现这样的状况主要可能和当天的饮食有关。宝妈可以观察下,不要吃的太凉。

小孩子都是这样的娿。平时次数,形状差不多的话问题不大的,每个宝宝有差异的,宝宝小次数比较多也是正常的,纯母乳的宝宝没有便便也是正常的。