请问青岛的沙滩?

请问青岛的沙滩,会有好多小螃蟹小鱼之类的吗?像日照的沙滩,退潮后,能找到好多小螃蟹,海星

全部回答

    您好,可以去栈桥,从旁边的台阶下去有很多突出海面的很大的岩石,浪会冲上很多小鱼小虾,你就去那些大石头缝缝里边绝对可以抓到很多小蟹子,沙滩上也有,只是埋在沙子下面,要仔细看,沙子下有螃蟹的会往外吹泡泡,当然挖出来的也有可能是小蛤蜊~~~很好玩的! 也可以去的是石老人,那边蛤蜊似乎更大,不过就是离火车站远。
     不一定非要等每月的大潮,每天都有退潮一般都在下午4、5点吧。再说了,每天海边涌上来的浪花不计其数,只要有浪冲上来就会带上小鱼小虾,海带就更多了。 你要准备个小瓶子或者小水桶装海货,希望可以帮助您,望采纳,谢谢。