心情烦躁怎么回事?

三岁的宝宝,上幼儿园之后回家,心情烦躁怎么回事? 我家宝贝10月份送的幼儿园,刚开始哭闹,但最近还好了。但就是每天回家之后,心情烦躁,稍有不顺心,就会大哭大闹,怎么回事呢?是老师的问题吗?还是孩子还没有适应幼儿园的生活呢?

全部回答

现在小艾已经变成一个开朗活泼、自己会发现生活中的新鲜事、兴趣得到拓宽和发展的朝气蓬勃的孩子。主要体现在:心理上,她能长期保持平和、平静的心态,能正确地对待自己的能力,持较积极的心态去做好事情。退避、畏难的状况有所减少。对自己感兴趣或没接触过的事物都表现出主动接受、自我思考的倾向,探索意识增强,意志力不断增强使得孩子的自信心得到提升,进而表现出更好的情绪控制与自制力;

不会是老师对他不好

没事,可能是孩子还没有适应幼儿园生活

不开心吧

去年年底的时候,由于孩子在幼儿园特别害怕外教老师,无法正常上课,我们辗转来到美希儿童教育工作室寻求帮助。