搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝刚开始读幼儿园 都会生病吗?

我宝宝一岁4个多月 马上要入托了 他们园长说:“家长,我先告诉你,宝宝来读幼儿园肯定是要生病的 你做好心里准备。” 我就觉得奇怪,宝宝生病不是看个人抵抗力吗 ?

5个回答

园长的意思是,现在的各种并很多,每家的孩子体质又不一样,很可能有孩子回家后不小心生病了,第二天来幼儿园的时候把病传染给其它的小朋友,因为小孩的抵抗能力差,所以就会被传染,这是很正常的,也是无法避免的。

园长的意思是,现在的各种并很多,每家的孩子体质又不一样,很可能有孩子回家后不小心生病了,第二天来幼儿园的时候把病传染给其它的小朋友,因为小孩的抵抗能力差,所以就会被传染,这是很正常的,也是无法避免的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道这个园长是怎么当的,这样的地方最好别去啦

不知道这个园长是怎么当的,这样的地方最好别去啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实园长说的不无道理,我也在为我的儿子将来送幼儿园做准备,询问了好多朋友和周围的邻居们,他们的答案都差不多,就是孩子刚进园的那段时间,容易上火。乖一点的孩子,表现的让父母放心些...全部

其实园长说的不无道理,我也在为我的儿子将来送幼儿园做准备,询问了好多朋友和周围的邻居们,他们的答案都差不多,就是孩子刚进园的那段时间,容易上火。乖一点的孩子,表现的让父母放心些,但却压抑了自己,随时都有可能导致病毒的入侵。

脾气大的宝贝,你是别想能顺利的把他托出去,每天你都要绞尽脑汁的想办法,怎么能让他别号啕大哭以免你尴尬。总之,这两种类型的宝宝都有恐惧在心里,也只有让他们慢慢的适应就好了,但真的需要时间和心理准备,祝妈妈和入园的宝宝每天都有一个好心情。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝入托肯定要有一个适应过程,和生病没什么关系。但是,一定要注意宝宝的状况,适当调节不会有什么问题的。

宝宝入托肯定要有一个适应过程,和生病没什么关系。但是,一定要注意宝宝的状况,适当调节不会有什么问题的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是园长说话没有水平,如果就象她园长说的那情况可真是奇怪了;只能说小孩子读幼儿园时,当其到一个新的环境中时,可能会根据小孩子的性格特点及适应新环境的快慢和孩子的抵抗力的强弱会在健康及精神方面产生短暂的...全部

那是园长说话没有水平,如果就象她园长说的那情况可真是奇怪了;只能说小孩子读幼儿园时,当其到一个新的环境中时,可能会根据小孩子的性格特点及适应新环境的快慢和孩子的抵抗力的强弱会在健康及精神方面产生短暂的欠佳现象(这是适应期常会发生的现象),但是没关系一般都要过一个星期或者两个星期就正常了适应新环境了祝生活愉快!收起

0 0
收起 提交
加载更多