2014年最流行什么颜?

2014年最流行什么颜色

全部回答

  海洋蓝海洋蓝将是2014年不退色的潮流,今年的海洋蓝,更偏向于金属的淡淡光泽感,这似乎是今年流行色的共同点,少了几分低调,凭添更多华贵的气质。黄与红这一系列是大地色系的变异,看着这2个颜色,是不是有浓浓的拉丁风情,席卷而来的感受呢,这是很热情、温暖的颜色,适合熟女穿,比较有亲和力。
  白加黑无需多说,黑白是经久不过时的颜色,无论在哪个年代,有这两种颜色撑场面,相比也不会逊色太多。感觉黑色鸭梨山大的,可以选择深灰色减轻负重感。 (诚心回答你的问题,记得好评,谢谢)。

有人说,2014年会流行海洋蓝。海洋蓝将是2014年不退色的潮流,今年的海洋蓝,更偏向于金属的淡淡光泽感,这似乎是今年流行色的共同点,