可报考公务员什么职?

我大学本科播音主持专业,学士学位是艺术学学士,可报考公务员什么职位

全部回答

以上各位没有仔细看你的条件。 你的情况特殊。因为你没有学士的学历及学位证。 你的报考职位要求学历:本科及以上,这意味着你只出示硕士学历是可以的,可能要出示学士学位。 明确告诉你,由于不同的审核单位、审核人的在相同条件要求的审核上也未必全然相同,所以无法断定。 如果不是很方便去审核,就早早打电话咨询。否则,还是极力建议你亲自去一趟,事在人为么。