怎么改善让宝宝提早睡觉呢?

宝宝准备七个月了,晚上还是要到一点才睡觉,怎么改善让宝宝提早睡觉呢?

全部回答

白天多让宝宝玩耍,多逗宝宝玩,慢慢调整过来

一般都是新生儿才会睡的这么晚 ,宝宝一定是白天睡觉的时间太长了,白天尽量多和他玩,尤其是到了下午6点多的时候一定不要让他在这个时间睡觉

白天减少孩子的睡眠时间,多带孩子玩一下,晚上早点带孩子睡觉,在准备睡觉前给孩子洗干净,换好尿布,让孩子舒舒服服的和你一起听听音乐,你还可以给孩子讲讲故事,让孩子安静一下,孩子会睡的更早。

白天睡得太久了就会影响了晚上的睡眠时间 所以白天要让宝宝多玩 慢慢就会纠正过来了

可能是怀孕的时候我基本都在11点以前睡觉有关吧,我的宝宝一到晚上8点就困得不行了,一般到这个点就开始做准备工作,洗脸抹香啦,换睡衣啦,然后抱在怀里哄他入睡,等他吃饱了奶也就睡得很香了!